Аренда автомобиля в современном мегаполисе — это не прихоть, а вполне рациональное действие. Жизнь нередко создаёт ситуации, когда удобнее арендовать автомобиль, чем садиться за руль самому. Например, корпоративная вечеринка, банкет, деловые переговоры. Безупречность нашего обслуживания придаст вашему отдыху и деловым планам дополнительный комфорт.

Все знают, что Москва никогда не спит, но ведь далеко не все ночью отдыхают и развлекаются, многие деловые люди продолжают работать, налаживать связи или проводить переговоры даже в тёмное время суток.

Когда засиживаешься на работе, часто личный транспорт, даже если он есть, становится неудобным вариантом. Сидя за рулём автомобиля, невозможно позволить себе расслабиться, нужно быть сосредоточенным на дороге, а сонливость и усталость могут сыграть не в пользу водителя. То же самое касается случаев, когда, например, посреди ночи из-за неприятного звонка возникает необходимость приехать в другое место – скорее всего, садиться за руль будет опасно.

Первый приходящий на ум выход из положения, он же самый логичный и естественный, это позвонить в компанию, предоставляющую услуги круглосуточного такси. Водитель за рулём освободит пассажира от обязанности неустанно следить за дорогой, и можно будет спокойно отдохнуть или, если возникла такая необходимость, продолжить заниматься делами по работе.

Организаций, занимающихся подачей такси, сейчас много, и они могут различаться по степени комфорта: помимо эконом-класса можно выбрать бизнес- или VIP-класс. Такси повышенной комфортности, то есть последние два варианта, имеют много своих дополнительных плюсов. Заказывая элитное или бизнес-такси, можно быть уверенным в том, что не возникнет непредвиденных технических проблем, так как все машины в уважающих себя компаниях очень часто проходят техосмотр. Такое такси точно будет подано вовремя, автомобиль будет аккуратным и комфортным внутри. Во-первых, великолепие салона обеспечит больший комфорт самому пассажиру, а во-вторых, известные на весь мир марки автомобилей, которые предполагает эта услуга, поддержит статус любого бизнесмена в глазах его клиентов, потенциальных деловых партнёров и инвесторов.

Бизнес- и VIP-такси – это ещё и лучший вариант того, как проводить своего гостя с организованной вами встречи и произвести впечатление радушного и внимательного хозяина мероприятия. Обычно компании, предлагающие услуги бизнес-такси, отдельным пунктом обозначают и трансфер. В этом случае даётся гарантия того, что в любой час дня и ночи, полностью соблюдая условия договорённости, отличный автомобиль довезёт своего клиента до нужного места.

При всём комфорте и уровню сервиса, расценки на бизнес-такси очень сдержанны, что делает его общедоступным.

 

info@rylevoy.com

 

+7905 719 78 53

Новости

Мы рады сообщить Вам, что наш автопарк пополнился еще на две новые машины Форд Мондеу серебристого цвета. Теперь Вам еще проще выбрать подходящий для Вас автомобиль с водителем.

1.04.12